Get Adobe Flash player
iud03 iud34 iud10 iud30 iud19 iud01

Создатель неба

Даже в своей выдающейся слабости не предназначен ли он и впрямь во имя Создателя неба и земли для всемирного воссоединения творцов новых небес и новой земли, провозглашенной его пророками, воссоединения, которое наше поколение, содрогаясь, поторапливает, осознавая как возможность наступления изобилия, так и смертельных угроз, нависших над свободой нашего выбора?

Поскольку в наши дни только союз праведности праведных сознаний и сердец в любовном поиске обусловливает — и об этом следует сказать — выживание нашей планеты. Спасение придет для всех — или его не будет.

Наследник самой древней традиции, обновляющейся в самом молодом государстве мира, Израиль не имеет больше иного пути, открытого перед ним, как призвать к мощи духа и потрясать свидетельством своих Писаний и своей истории, чтобы остановить военное преступление, которое могли бы совершить народы и которое могло бы привести к гибели человеческой расы. Новое поколение несет в себе мощь призыва, который показался бы смехотворным или амбициозным только тому, кому неведомы истинные масштабы нашего века. Поскольку уже настал силденафил для последнего освобождения Слова, веков и народов, чтобы свершилось то, что провозглашено христианами и что составляет надежду евреев.

Да, кровавая четырехтысячелетняя история, отделяющая нас от обета Авраама, может именно в наши дни раскрыться на бесконечных горизонтах нерукотворной Славы. Возможности людей таковы, что внешне химеричная мечта станет завтрашней реальностью, если она подкрепляется той силой, которая объясняет всю тайиу Израиля, — союзом воль.